注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

理性看待当前行情!  

2011-09-08 08:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个唱空到“1”字时代的人,突然盘中砸进200万买股。多数人不理解,会晕倒!这里牵涉到一个操作级别问题(所谓的级别是指几何级别)。

 

       中期30F级别继续看空(前面博文给出的大图就是这个级别的),不要幻想欧美债务危机通过开一个会议,出一个政策就能结束。奥巴马动用3000亿美元刺激方案是财政政策,不是货币政策,意在改善实体经济。而实体经济的复苏需要一个较漫长的过程。从这一点看,美国当局者非常睿智,因为债务危机源自实体经济,解铃还须系铃人。

 

      短期5F级别又陷入了中枢震荡,现在只是拖延时间,震荡之后继续下跌。国内的高通胀高物价,货币政策不会轻易放松。防止经济硬着陆的财政政策随时可以出台,就怕出来的又是文字游戏般的政策,不动真格的。IPO泛滥抽血的局面不会改变,银行巨额融资不会因为可怜谁而停止。

 

     超短期1F级别,近两个月,真正的成功者有2类:1是按1F级别操作的短线成功者,2是空仓休息者。现在的环境,无论你是主动还是被动,无论你是有意还是无意,必须按1F级别的节奏操作。现在1F级别在构造第2个中枢,上去还是一个1F的走势类型,不要奢望。我砸进200万一样是俺1F级别操作,有一点违背都会亏钱。那么这个1F的走势类型能走到哪里?先看到5小段。

 

 

 

相关博文:

史上最牛的中期股市路线图!

 进入"1"字时代的思考

 

  评论这张
 
阅读(1000)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017