注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

杠杆助推!  

2018-05-08 20:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
杠杆助推! - 逍遥风 - 第一金融博客

 
      一提到杠杆,人们第一感觉便是风险。但是没有杠杆,事情是做不大也走不远的。合理的运用杠杆是走向人生巅峰的推进剂!在这个纸币超发的年代,勤勤恳恳的工作成果只会被超发的纸币给洗劫了。有一位小公司老总感叹,自己做公司几十年,还不如贷款买两套房的上班族发小强。说到底贷款买房就是动用了杠杆交易嘛,也把握了中国城市化的趋势。当年200万的房子,那时首付才20%,杠杆5倍,现在价值也1000万了,一般工薪族不贷款一辈子买不起房,也无法享受财产性收入。

       还比如,你有一个改变世界的想法,你告诉风投,你风投给你1个亿,占股份10%,估值10亿。你一毛钱没出,你说你动用了多少倍的杠杆?!我看杠杆无穷大。现在那些风光的互联网大佬都是玩杠杆的专家。

       做股票没办法,你有多少钱,就买多少市值的股,一点杠杆都没有。股票完全靠实打实的,完全需要时间来耐心坚守。而期货类不同,不少人几年前也是个小散,摇身一变身家几百万。动用了杠杆,跟对了趋势。当然杠杆是一把双刃剑,很多人因为启用杠杆而倾家荡产。但凡这些期货做的好的朋友,都善于合理动用杠杆和把握趋势。而期货类交易动用杠杆,要保持相对稳定的业绩,需要完备的交易系统来保障,近日《素论》实战的朋友,利用推单交易模型把杠杆发挥的很不错!

以下是股指期货的交易情况:

杠杆助推! - 逍遥风 - 第一金融博客
 


有一单获利接近4000美元的,
杠杆助推! - 逍遥风 - 第一金融博客
 

 其实交易需要点耐心,趋势一旦来临,没有那么容易改变的...很多耐心好的推单交易者,依然持有期指多单!

  
 
    最近很多朋友因为小平台倒闭造成资金损失,非常可惜,做外盘品种选择合规大券商是最根本的考量,去中信证券收购的昆仑国际注册交易账户安全可靠,其他的真不敢做了。另外,素论3》职业交易学习,点 这里 

素论交易模型学习, 这里


  评论这张
 
阅读(773)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018