注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

破2134再说吧!  

2012-01-04 14:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         即使你再激动,大盘还是按照我的剧本在运行。上一篇博文说的清清楚楚:“昨日尾盘拉一下,大家不要兴奋,现在只是中枢震荡,下周顶多冲到中枢上缘就开始砸盘。”为什么呢?空间结构和动能结构都不支持这个位置上涨。

     自然还是有人追高进场,做到知行合一就是难!为什么呢?本质是对自己的所没有信心。如果你的所知和你的生理反应那样,怎么会知行不合一呢?!

 

     今日继续基本保持空仓(只持有了10手留一个纪念),没有交易!后市的背驰段要杀破2134再说吧!

破2134再说吧! - 股市导演-逍遥风 - 第一金融博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1282)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017