注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

底牌  

2012-01-31 15:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     各种消息汇集于市,有人说消息决定了行情的走势,也有人说是走势造就消息...众说纷纭。其实人类的思考和行为轨迹在复制一种结构,这种结构就像生物的基因一样有规律,生死轮回,相生,相灭,体现一种自然法则。在一定的结构条件下,人们就会制造出相应的事件和消息,但是无论如何事件和消息无法逆转结构这样自然法则。这种自然法则是我研究的底牌,至于事件和消息都是浮云。

 

    养老金入市注定是30F行情启动的引擎之一,无论现在人们如何看待这件事,也无论能有多少资金入市。3000亿,2000亿,1000亿...数字不是关键。那么,宽松的货币政策无疑是30F行情启动的引擎之二,全球货币宽松的背景之下,中国最纠结!2011年刚刚辛辛苦苦把CPI降下来一点,牺牲了多少中小企业?!抹杀经济换回来的抗通胀成果,难道就乖乖地毁在货币宽松的闸门口?!!!所以全球宽松,美联储再放宽松信号,反而压制中国政府的货币宽松。这个两个引擎都是纠结的,但都会实现。

 

   我的观点从来不会乱变,在国内找不到比我的剧本更清晰,更有层次的。一个月前给出的短期-中期-长期剧本 依然有效。短期剧本发展如下:

底牌 - 股市导演-逍遥风 - 第一金融博客

 

目前进到17段...等本剧本完成,便展开一波杀戮,级别是5F的。杀破2132是注定的。这一波杀戮将为养老金入市创造空间,同时倒逼货币政策让道。

 

     国际板,新三板,IPO继续恶意抽血是这一波杀戮的催化剂!!!

  评论这张
 
阅读(1666)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017