注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

上帝!谁能救一救天下苍生?  

2011-10-25 03:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国是人口最多的国家,而中国A股市场又是散户数量最多,比例最大的市场。散户就是中小投资者,就是老百姓,就是数亿计的千家万户,就是天下苍生!尽管保护中小投资者利益被写进了法律,但无法改变中国A股自诞生以来一直都是以牺牲散户利益而著名的现实,泰国总理英拉在近日发表演说时称:像中国那样,以牺牲底层群体利益来发展证券市场的事情,绝不会在泰国发生。

    A股市场现在已经变成了,投资者,尤其是中小投资者为全球买单的市场。08年美国次债危机发生在美国,但 A股跌幅全球最大;现在的欧洲债务危机发生在欧洲,但还是A股跌幅全球最大。有一些垃圾学者或教兽说;“A股是新兴市场,是投机市场,所以跌幅大正常”。人们都清楚这些垃圾是以讨好权贵们而活着的,我们暂且称之为:走狗!。试问,难道中国的 A股市场是世界唯一的新兴市场吗?显然不是。说到底A股还是为全球的危机买单的市场,散户被害得更惨,难道这就是民生吗?这就是保护中小投资者利益的结果吗?为什么A股市场会这么坑人呢?

 

    1-- 中国的市场本来就是为融资而设计的,根本就没有投资价值。这点不需要我解释了,以下省去300字。全球都在救市,唯独A股还在变本加厉的发行大IPO,一个比一个大,为什么?走狗们解释,A股下跌是因为自身规律,即使不融资也会下跌,所以就要变本加厉恶意疯狂融资。试问,走狗们,你们要死是自然规律,现在把你们一个个拉到医药去抽血,抽死为止可以吗?

 

  2-- 企业上市不怀好意,在融资之余,个个都为套现。华谊兄弟这样的公司也许根本就不缺资金,但人家偏偏有社会能力,偏偏能上市,这是人家的本事,不好妄加评论。但那些明星股东们像冯小刚、马云、江南春、张纪中看来不是真正看好华谊兄弟,现在一个个都套现减持走人了,留下的是一地鸡毛!难道这不是投机?这是权贵们玩资本的体现吧,不是制度缺失,本来救是为权贵们定好的制度。以下省去200字。

 

3-- 散户钱多人傻。散户不爱学习,被大众媒体给洗脑了。想在A股做巴菲特式的投资,门都没有!最终输掉内裤!

 

  我是一个职业散户,靠投机为生。我的手也沾满了散户的血。因为没有办法,我在万人坑中拾荒!投机是残酷的!上帝!谁能救一救天下苍生?答案:“投资者自己”,只有成了钢铁战士,才能...

   短期市场,一波5F的最终要上演。尽管人们不信,我也会在上午冲高滚动出获利盘...但是这一波5F的小行情无法阻挡!

 

昨日下午,我加大了仓位:

上帝!谁能救一救天下苍生? - 股市导演-逍遥风 - 逍遥风第一金融博客
 
 山西证券002500   出了
第1个 中成股份000151;
第2个  中体产业600158  ;
第3个  上篇博文给了日线图,到时验证;
第4个 600685 因为次日要卖,说出来无妨!   
 
上帝!谁能救一救天下苍生? - 股市导演-逍遥风 - 逍遥风第一金融博客
最后一个就是 600685!今日收获利!
 
 
 
 
另外:我一位朋友业务做不上去,我帮一下他。
现在到月底免费找20名资金20万以上的朋友参加研修班1年的课程和实盘训练。
仅限20名!  多了我没有精力带!
 
 联系QQ  1473390236
 
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(860)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017