注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

最后的机会!  

2011-08-03 15:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         来了朋友,刚才吹牛去了,博客耽误了!抱歉!

       2826 下来的段内部要完美了。当然这些只是表象,一个狭隘的表象,只代表我们可干了。当然还是短兵相接,哈哈!老美的闹剧靠一段落,一个超级骗子勉强自圆其说过了一关,后面接着忽悠,加快印钞机印刷美元,把这些绿纸拿来忽悠中国人,继续向全球范围捞取资源,尤其是中国。老美的第三轮量化宽松政策要启动了,美元继续泛滥,全球继续膨胀,社会继续“繁荣”...很多事情不好深说,一介草根闷头赚银子就行了,哈哈!

 

     明日还有一次重仓进场的机会,明日开始变盘展开向上段!如此而已!

 

 今日俺上午导出了一部分昨日加仓的获利盘,下午继续加目标股(那只值的俺动用200万的个股,前面的博客预先给出此股的图)!另外,600652 要特别说明一下,次股我这几日第2次介入,今倒出了一部分,滚动到10元不变!

 

仓位维持200W

最后的机会!( - 股市导演-逍遥风 - 逍遥风官方博客
 

 

最后的机会!( - 股市导演-逍遥风 - 逍遥风官方博客

 

最后的机会!( - 股市导演-逍遥风 - 逍遥风官方博客
 
 
另外,研修班上周六的课移到今晚9:30上!
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017