注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

惊天演习!  

2011-07-29 16:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   兄弟们,你们的苦日子快到头了!

  俺说这话,你的脚趾丫都不信,哈哈,问题谁要你信呢?反正俺信了!

 

 上篇博客俺说要惊天转,结果今日只是一个演习,大盘好戏在后头!

  俺又猛干了!如果你割肉了或是割肉后再追高,那就恭喜你撞墙了。

 

 

 中国的股民,尤其那些失败的股民,就喜欢骂政府,骂贪官,骂奸商,整日怨天尤人。怎么就不骂骂自己呢?不学无术来这个市场找死。贪官和奸商都来自百姓,老百姓还是先反省自己身上的劣根吧。

 

 

中国应该走高通胀高增长的道理,先师在N年前就说了!

只收紧货币政策是头痛医头脚痛医脚的做法。

殊不知,水尽无鱼!

学术界的脑残经济学者们,你们醒醒吧,收紧货币只是控制货币总量吗?不影响中小企业融资吗?实在不行就让洗头洗脚的,卖米粉的中小企业全部上市,反正什么垃圾都上市,哈哈!大国企,大企业本来就可以合理合法地来市场抢钱就不存在融资问题了。所以就一直收紧货币政策,问题你们加息N次提准N次,你们把通胀降低了吗?你们把物价降低了吗?可伶的A股投资者,内裤都会输掉,不投机没有天理!

 

 

 

 

   000630 今日获利,出了,没有达到预期。

  可惜研修班一位朋友停电,早上我通知卖出,他错过了!

惊天演习! - 股市导演-逍遥风 - 逍遥风官方博客
 
惊天演习! - 股市导演-逍遥风 - 逍遥风官方博客
 

 

  以下这个票,我带大家再次狙击,我干了30W。

给个日线图,事后验证!

惊天演习! - 股市导演-逍遥风 - 逍遥风官方博客
 
 
研修班课程,本周六晚上9点继续!全面深入学习,新生报名联系QQ:1473390236    手机:15879084873   

 

 

  评论这张
 
阅读(1429)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017