注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

中枢震荡延续  

2011-07-26 16:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   结构上看,大盘仍然处于中枢震荡阶段,根本不存在走势完美的风险。现在人们看到的和经历的都不是真正的风险。2826层面的被套筹码只要不丢,未来几周会糊里糊涂地解套获利。为什么要中枢震荡呢?目的是多空通杀,把大家搞成“脑残”再逼空上涨。

   什么美债违约,高铁事故,都是超级主力借题发挥的骗人把戏。奥巴马如果知道中国人被美债违约事件吓得屁滚尿流,一定会笑掉大牙。这等于叫美国人和你同归于尽,我们中国人命贱,人家老美命贵呀,哈哈!中国人无头苍蝇式的羊群运动,是金融大鲨鱼们永远的猎物。

 

  2700点以下无疑是诱空陷阱,在这里把筹码丢的一干二净,你就到3000点再去抢筹码吧。俺认为短线维持30%附近的仓位滚动操盘是必要的,中线未来1-2周内都是难得建仓机会。这1-2周是最难熬的,中枢震荡会把人逼疯,90%以上的人会把筹码丢得一干二净,然后“享受”久违的井喷式暴涨。

 

今日卖出了600652,短线整体维持140万仓位。

中枢震荡延续 - 股市导演-逍遥风 - 逍遥风官方博客

 

 

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017