注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

今日吹一下牛!  

2011-07-20 15:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还是那句话,俺谦虚人们都能接受,但是这样人们只能看到一位好好先生,人们不会知道真相;俺要是不可一世,牛逼哄哄,人们不能接受 ,但是这样人们能看到一个有血有肉的人,能听到真话,知道真相。所以俺选择后者。 

      人们不会忘记去年9月14开始的6连阴吧。这个时候“神仙们”丑态百出,尤其是那些分析师,名嘴股评。都说空仓了,逃避了风险。结果他们刚刚割肉,等来的却是连续地逼空上涨。为什么? 因为:

1--他们看到的收费数据,什么DDE,BBD,主力连日资金流出;

2--很多重要均线击穿了;

3--K先组合形态破位了

 

这些东西足够吓到这帮脑残!

俺视这些东西为垃圾,你不服吧,哈哈!

你不服,可以,但不要和钱过意不去,这个市场面子值几毛钱呢?

 

  现在大家去看看,很多博主说,他空仓了,又带一批股民逃避了风险!真有才!在俺看来这都是些无头苍蝇。

读到此处,你一定被俺的狂妄激怒了吧,哈哈,那就对了,目的达到!

 

 

俺的剧本,说的很清楚,现在下探是机会。

后面随时是井喷!

退1000步,走势不完美,不会有真正的风险,

顶多是中枢震荡。“走势终完美”中国真懂的没几个,

真懂了就不会在乎什么MACD,数据,均线等东西,

这些是表,结构是里。

 

牛皮吹到此!完毕!

今日吹一下牛! - 股市导演-逍遥风 - 逍遥风官方博客

 

今日几乎没有操盘,仓位维持在200万!

 

   

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017