注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

周三盘中提示(按F5更新)(丛林法则)  

2011-06-29 08:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8:25  在投资市场这一片丛林当中,我们要像狮子一样去思考,要像狮子一样有过硬的本领。学一点稀松平常的三脚猫的功夫,看几本已经过时的股票书籍,就以为自己能打天下....下一秒钟,可以保证你就是别人的盘中之菜,杯中之酒,这就是丛林法则。俺告鉴我的学生:

1--来市场不是为了消遣与蝇头小利,而是为了成功,否则你去老年俱乐部吧!

2--大海捞针的耐心与韧性,一定要完全掌握,因为我们的体系是最伟大的;

3--长期的实战与分类总结;

4--“大概”,“可能”,“也许”,这些词语留给街头的流浪乞丐去用吧。

只有不断强大自己,才能成为王者,

 

 

8:45   欧洲市场强劲反弹,米国大涨。一年央票利率跳升高出同期定存25个基点,加息预期加大,真正的靴子要落地。券商有望从保险资金入市交易中分享佣金收益,我们布局的券商股又要大赚。

继续观察煤炭有色的接力,这两个板块我们已经布局。

经济适用房概念:地产股我们吃了1段,还有机会,

还会继续扩散到钢材,机械,建筑的下游行业。

                   

2611点上来计算,今日第3根1F段向上展开攻势,继续逼空!

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017