注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

周二盘中提示(按F5更新)  

2011-06-14 08:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8:22  5月份经济数据今日发布,预期CPI涨幅创年内新高。这些都是扯淡的,其实就是在大家头上悬一把剑,忽悠人的。真要加息或提准这个市场反倒靴子落地了。

8:35  市场缺乏强有力的题材和热点。军工和航母概念有调整要求,低估值的“二铁”,钢铁和铁路受到资金关注。这都将成为新的防御板块。低价小盘股经过大幅调整,迎来反弹机会,科技和机械类的个股优先。至于五朵金花的蓝筹目前处于弱势,静观其变!


大盘指数,现在1F和5F的走势都回到了中枢,继续中枢震荡。剧本继续生效!

13:30  强势股步入调整,682上午清了。市场下午回压,是低吸好机会。有色,建材等!

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017