注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

周二盘中提示(按F5更新)  

2011-05-24 08:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

9:00 

引用鼎砥投资网一位网友的话:

国际版还没推出,汇丰,中移动等超级航母就有了回归的意思,你他娘的中移动是国资委的公司你上国际版干嘛去?中国容不下你了?

点评:俺认为国际板的发行价比创业板便宜不了!国际板还是投机一把就走人的把戏!便宜的东西是不会卖给中国人,这一点可以肯定!

 

去年才刚推出了股指期货于创业板,新三版也是箭在弦上,新股一个接一个的发,本周就6个,还不满足,国际版竟然比预期的还会提前,管理层也好,机构也好,股民也好,你我本是同根生,相煎何太急?杀猪还得养肥了再杀呢。

点评:和吸血鬼讲条件,你能少吸一点吗?自然可笑。人家一个个破发都可以再发,厚颜无耻到了极点!现在的新股是投资者的坟墓。

 

看到了吧,大脚步的扩容,大面积的破发,大跃进式的发展,带来的是什么,是无数资金的用脚投票,难道非得再次变成人间地狱才知道呵护市场?一次又一次,何时是终点。

点评:发新股是一件超级暴利的事情,要使这件事停止,除非承销商无利可图,否则就是跌到500点人家还会继续扩容!

 

13: 00

        目前的位置:

         一个5F的盘整没有完成。

 

           有钱的做法:

         加仓一部分手头的股票,赌3卖反抽卖出,也是可以的。

         3卖反抽后,往往新低难以避免!

 

        没有钱的做法:

         3卖反抽先减仓,在新低补进!

         或者干脆不管!

 

 

         目前这个走势完成了9段,3卖后新低,便11段,

         那时抄底补仓,万无一失!

            

         如下图:

周二盘中提示(按F5更新) - 股市导演-逍遥风 - 逍遥风官方博客

 

 

个股: 600736  000723  600804  600655

  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017