注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

周四盘中提示(按F5更新)  

2011-05-19 08:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本人要操盘,没有时间做全程直播。本博在盘中会零星提示重要的方向性的信息,有缘者得之,无缘者失之。

 

 8:30 外围强劲反弹,美股上涨。A股现在的任务是冲高回落,构筑3买,之后便是主升浪构筑3买在1-5个交易日内完成。手上筹码多的朋友可以做T+0,做T的筹码不要超过30%,否则会占了小便宜,丢了大机会。没有时间或技术一般的朋友,还是老老实实持股为妙。

 

8:45 传统理论对底部的构筑完成,没有明确的界定的。其实3买形成就是底部构筑完成的标志。股票的结构比波浪理论难多了,但是你一旦悟出了结构的奥秘,波段性地把握大势的精度就会大大提高。之前的N次逃顶抄底就不提了,最近2次相信大家印象深刻:

  2011年4月22日  上午全仓清盘直播

  2011年5月17日  上午重仓抄底直播

 

 9:25 有色股锁定

11:32  小震动可以不理

 

13:22  如果谁今日卖出了股票,我料定他后悔3年!

 

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017