注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

周五盘中提示(按F5更新)  

2011-04-15 08:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8:26  消息面:

外盘普跌,美股微涨

一季度经济数据今日将公布,预计CPI继续高企(或将调高准备金率?,哈哈!);

股指期货交割日;(昨日提前反应)

3月新增贷款超预期;

伴随近期市场回暖,4月份新基金发行市场继续火爆;

 下半个月是出年报和一季报的高峰期,防范业绩地雷!

 

8:35    技术面:

大盘30F的3买确立,进入背驰段的第3阶段b3部分,b3内部构筑盘整类型蓄势上攻;

昨日提出的新剧本:未来8-12小时:大盘30F的次级别,以一个向上盘整类型攻击3150-3180区域!

短线防止:5F形成3卖!

9:40  回到了中枢内,不用担心!5F形成3卖不成立!

9:57  5F的中枢震荡延续,,为的就是拿下3059!,b3不创造新高不合天理!

10:24   剧本中的盘整走势中的中枢昨日就构筑完成了,目前内部已走出了4段,一般4段以后脱离中枢,构筑3买,在攻击目标区域!

10:58  获利的短线股清!

           1377  527 都跑了!

10:01   000835 等一个完整的走势完成,再补! 

10:06    仓位控制住了,心态稳了!

11:20     5F形成3卖威力不小,敌人狡猾!

 11:31   短线仓

周五盘中提示(按F5更新) - 股市导演-逍遥风 - 逍遥风官方博客

 第1-2个,等继续再杀进去;

第3个,被人家摆了一刀,哈哈,,真要我的米也很难的!

 

11:37  这波下跌好像很吓人,不过只是忽悠人的。现在卖了的不要紧,但后面一定要回补。否则后面强势逼空上涨,都得踏空。那个介入节点我会提示。大家关注本博!

13:19  静静等待...

13:28  N多人看空,N多人割肉!目前5F两个中枢扩展,等把大家骗出去了,就会急拉!

14:05  静待5分钟走势完成

14:57  不买了!继续等,下周一找机会

  评论这张
 
阅读(2967)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017