注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

周二盘中提示(按F5更新)  

2011-04-12 08:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本人要操盘无法真正做直播,只会零星提示一些重要消息。但即使是这点零星的提示也要比那些涨时言涨跌时言跌的直播要强百倍。因为我尊重市场并顺应市场,把握其转折点...

                                                                                                     操盘实战研修班课程  

8:30    昨日盘中有看本博的朋友一定亲身体验了30F的顶背驰转折点。这个地方是降低仓位的卖点。我前日晚上提出的未来8-12小时之剧本:1--30F延续冲高 2--下行 3--构筑3买 4--再逼空上行!目前处于第2阶段。

8:39    一定会有人问这次调整会到那里?3000点?3010点?我不想预测,即使预测也不按预测操作。常规的技术分析者一定会拍拍脑门告诉你市场会调整到某某点位。这正是他们失败的根源。我只会静静地等待买点的出现,判断买点和昨日判断卖点类似。一旦出现我会瞬间把仓位放大。就像前日提示大家买有色煤炭一样。

8:51    研修班的同学请到群空间下载趋势背驰图例精解。这是股指期货条件下判断转折的有效方法。任何伟大的理论不结合实战都是废纸。

8:56  网上炒作马睿菈陪睡一夜8万,我们把握1次简单的短线机会一夜8万是常态。关键要冷静对市场走势分类。

9:02  指数跌的时候新兴产业,医药,农业,酒类等会活跃,但真正的机会不多,即使要搞也只能很小仓位搞!

9:36  不要激动继续等,5F都不见好

9:59  鹏博士600804 出了!

10:00  等得难受也要等,30F起码是向下一笔,没有结束,不要搞!

10:21  很多同志“鸡动”地冲进去了,结果被套!又不是见到了美女,怎么"蛋"就定不下来呢?

10:31  钢铁板块果然强者恒强,后面还有机会!到目前为止大盘5F刚刚进入背驰段,哪来的机会?现在好迹象是杀跌动能在衰弱...

10:49  散户就是要像狙击手一样地等待机会,目标一旦出现便迅速出击。世界上最牛的狙击手生于芬兰,他从来不使用瞄准镜,因为会暴露自己。

10:58  大盘1F背驰引发的上攻,激动伤身!

11:05   补仓手头的个股

11:34  30F 向下一笔基本结束。目前处于剧本的第3阶段构筑3买,下午对3买确认!

13:16  大盘5F制造2买,盯紧2买继续进场

13:38   大盘5F的2买基本确立,继续买!

14:15  这个地方空头想翻身很难!

  评论这张
 
阅读(1710)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017