注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

周一盘中提示(按F5更新)(附收评!)  

2011-04-10 22:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月10日22:50                                 操盘实战研修班课程  

也许有人会问我:“大哥,下周一的直播你现在就开始了吗?”

答:我从来就不搞什么直播,一个投资者想干什么就干什么,哈哈。想发表意见,一天24小时随时可以上来发表意见!也可以随时闭嘴,哈哈!没有任何义务,永远不需要去顺应读者,可以我行我素,说内心想说的...

  22:58 

中期趋势不要老谈,没有意思,看我置顶的博文:未来蓝图就知道了。

大盘短线30F已经进入背驰段,属于刚刚开始的第一阶段。当然进入背驰段以后只可能出现4种走势的剧本。这就是分类。我们不需要任何预测,更不需要愚蠢地去坚持任何自己的观点。我们只需要根据市场的走势分类做出选择就行了。这就是所谓的顺应市场,顺应天道!先给出一个未来8-12小时的剧本: 30F延续冲高,下行,构筑3买,再逼空上行,如果是这样的剧本就相应操作就行了。

 8:30         

从被窝里一觉醒来,感觉上周自己出掉钢铁(600117)是一个错误,虽然获利不菲。因为中国大规模保障房建设计划将带来强劲的钢材需求,这板块将强者恒强!

8:52

 有色煤炭,券商,钢铁,趋势延续,地产领导说话了,大家说是利空,其实是制造进场的机会,不过不用急。新兴产业如果要起来就说明指数要调整了。

9:00

   大盘30F背驰不确立,江南高纤600527  可以继续搞!

 

9:22

有色冲高短线减持锁定利润是上午要做的事,哈哈!

9:56    减低短线仓位!留10%左右

10:06   江南高纤600527跌还要搞它?是的不跌不搞!

             有色它涨,我们才卖!哈哈!

10:19   仓位降低了,下跌就是享受!真的风险是30F的背驰,现在还没有出来!

             如果这个背驰出来了,你还忍着不卖,99%你会变成忍者神龟!

11:11   短线有色占了我80%的短线仓位,早上一抛仓位大减。江南搞了点可惜不多!

           猛吃券商!

11:43   短线仓

           

周一盘中提示(按F5更新) - 逍遥风 - 逍遥风官方博客
 
第1个 不动,还要赚的;
第2个 有色,早盘出了;
第3个 券商,仓位放大;
第4个 有色,早盘出了,大赚;
第5个   今日博客提示的,100手陪同大家一起玩,哈哈!
 
 
12:45  午饭后,由于每天8:00点才起床所以从来不用午休!
           大盘30F很健康,5F面临盘整背驰
 
13:23     云铝股份000807卖早了,走势终完美!哈哈,看对做错!
14:00  小心变成,忍者神龟!30F b1段完成,下面是向下的b2,以后(N个小时以后)还有向上的b3
           俺目前的仓位,稳坐钓鱼船!
 
15:01   收评
            昨晚22:58先给出一个未来8-12小时的剧本: 30F延续冲高,下行,构筑3买,再逼空上行!
            目前处在下行的过程中,所以只能等待...构筑3买还早呢,哈哈!     
15:15    
           没有任何一种理论能和先师的理论抗衡,一点点违背先师的话,就要吃那么一点亏。那个ID太牛了!
           先师说过得其道者三人足矣!    
           
  评论这张
 
阅读(1582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017