注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

天道!  

2011-03-02 15:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个世界有天才,你我不得不服,缠君就是一位让世人仰慕的天才。也许很多人被缠论“迷惑”了N年终究无所成。这没有什么稀奇的。一方面多数人只知其一,没有悟出其二,另一方面是曲解别人的好东西,成天盯着1个1分钟的图形,难道能有什么出息吗?当然,东西再好也只能取其精华,取其适合自己的部分。我认为缠君的结构部分,也就是形态学方面是独树一帜的,值得我们去取的。动力学方面我一直有自己的见解。

      很多朋友也许非常费解,为什么我能比较系统地避开短线风险。本月22日风险,昨日提前避险,以前的N多次避险...这些用传统的技术理论很难做到,在我的体系里其实做到这点不难。有人问我:你的东西能提前预测行情吗?  答案:一定不行。技术分析的天道本来就不是预测,而洞察这个市场各种力量汇集到一起所形成的合力,是盛?是衰?是延续?从而正确的处理当下!你所用的级别不同,你的操作频度就会不同,但分析和交易方法是如出一辙的。

 

  今日主力稳定指数的意图明显,但多数个股下跌是事实。所以短线中枢震荡继续,关注市场风格的转换...

行情磨磨蹭蹭,短线仓位就该收紧。

  

 昨日的实战群记录:

天道! - 逍遥风 - 逍遥风的博客
 
天道! - 逍遥风 - 逍遥风的博客
 
 
短线仓:最后1个也逃了,几乎没有赚银子,,清了,短线置身世外观望。
 
 
天道! - 逍遥风 - 逍遥风的博客
 
 

 

今晚8:30麦圈实战群加密课:

没有安装麦圈的朋友,可以在这个地址:http://www.91mq.com/  下载客服端软件,注册账号。 

上课房间ID:296049   密码:届时通知

 

全面深入学习,新生报名联系QQ:1473390236  电话:15879084873  

 

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017