注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

倾听市场的声音!  

2011-03-18 16:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        交易的真谛是要克服人类本身具有的贪婪与恐惧,冷静思考,冷静洞察自己能看懂的机会而下手!这点说起来很容易,但是做起来很难。大家可以扪心自问:自己在盘中真正的冷静过吗?有去静下心来去倾听市场的声音吗?是不是被涨跌气氛一感染就忘记一切的买卖点,甚至忘记自己姓什么,哈哈! 我有时就是这样,所以要和大家共勉!

        

  今天大盘日线级别向下一笔作结束的条件没有破坏。早盘高开逐步下跌的态势不是很好,尽管加息等传言影响但是周末来说行情还是算强势的。下周有望展开实质性上攻,将彻底摆脱调整!今日高开我们没有追涨,就体现了技术的力量,因为我们看不到买点,所以绝不会盲目追涨。

 

          短线: 几乎没有下重手!观望为主!         

              倾听市场的声音! - 逍遥风 - 逍遥风官方博客

 

            第1个  大家说很肉,我认为能展开一波上攻;

            第2个   今日的蓝筹的高开影响了我的思路,没敢真正下手,也没有和大家通气,只是试探

                        性买了50手;这是我们最喜欢的买点,但是担心蓝筹起来会压制题材股,可惜!

             第3个  和大家一起又杀了一个回马枪,但是盘中做电梯了,出货应该不难;

            

      

          研修班实战群部分记录:

               

          

倾听市场的声音! - 逍遥风 - 逍遥风官方博客

                              

             

         

         

实研修班课程: (麦圈视频课程)

上半部分:

 量格术

 极线术

 时序--另一维空间的重要意义

控盘筹码的分析

 盘口的识别

 动能穿透术 

 优秀的动能结构

 均线真正的作用

 

下半部:

优秀的控筹模式

箱体--运行结构分析 

筹码的空间转换  

中枢及其构件--股指期货下的系统构造方式

稳固的实用中枢

背驰的深度分析

买卖点及其优化行---当背驰和区间套不起作用时,动能穿透,时序,同构性分析便是良药!

趋势和盘整的运行结构

级别的分解和扩展

完美的同构性分析--行情走势的历史不可能重演,所有的形态组合都是徒劳的,只有同构性分析是有规律可寻找的!

....

本周六晚上 8:30麦圈实战群课程:筹码的空间转换  

没有安装麦圈的朋友,可以在这个地址:http://www.91mq.com/  下载客服端软件,注册账号。 

上课房间ID:296049   密码:届时通知

 

全面深入学习,新生报名联系QQ:1473390236  电话:15879084873  

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017