注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

一个剧本的深化!(今日短线亏的心安理得)  

2011-03-10 12:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日行情基本在按照昨日的剧本行动,预测不是交易的根本,但是炒股实在太累,让我当一把导演吧!娱乐一下无妨,哈哈。短线今日亏了,但亏的心安理得。因为果断执行了纪律,做对的时候赚钱谁都会,但做错的时候认错割肉估计没有几人会真下手。现在的调整就是为了制造第3类买点,这是再次拿筹码的良机。时间上不会超过3天,空间上不会跌破2931点,一般调整到10日线就到位了。中线昨晚麦圈解盘说了,中线仓位在50%以内根本不需要做任何处理,只需等待第3类买点出现加仓。短线也提前告诉了大家对今日的下跌的准备。

      剧本今日深化一下,当然没有必要每一根K线都走的一样,但整体的走势动作非常类似:今日关键是一个下探动作。

 

剧本如下:上证大盘日线将按照下图的轨迹运行,哈哈!权当娱乐!

最神奇的是:2011-02-24 日的博文就给出了这个剧本!自从那时起大盘的走势几乎与剧本一样!


一个剧本的深化!(今日短线亏的心安理得) - 逍遥风 - 逍遥风的博客
 

1--箭头代表今日,K线不一样不要紧,关键都有一个下探动作。

2--大盘次级别的顶背驰确立,起码向下走出一笔;

3--大盘甚至有回抽10日线的机会,关注3买的背驰段! 

 

 

短线:杀了!有人赚了晒仓,亏了就躲,那是不道义!

持仓:

    

一个剧本的深化!(今日短线亏的心安理得) - 逍遥风 - 逍遥风的博客
  

出逃群记录:
  
一个剧本的深化!(今日短线亏的心安理得) - 逍遥风 - 逍遥风的博客
 
 

实战群课程: (麦圈视频课程)

上半部分:

 量格术

 极线术

 时序--另一维空间的重要意义

控盘筹码的分析

 盘口的识别

 动能穿透术 

 优秀的动能结构

 均线真正的作用

 

下半部:

优秀的控筹模式

箱体--运行结构分析 

筹码的空间转换  

中枢及其构件--股指期货下的系统构造方式

稳固的实用中枢

背驰的深度分析

买卖点及其优化行---当背驰和区间套不起作用时,动能穿透,时序,同构性分析便是良药!

趋势和盘整的运行结构

级别的分解和扩展

完美的同构性分析--行情走势的历史不可能重演,所有的形态组合都是徒劳的,只有同构性分析是有规律可寻找的!

....

本周六晚上 8:30麦圈实战群课程:区间套的本意

没有安装麦圈的朋友,可以在这个地址:http://www.91mq.com/  下载客服端软件,注册账号。 

上课房间ID:296049   密码:届时通知

 

全面深入学习,新生报名联系QQ:1473390236  电话:15879084873  

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017