注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

光辉岁月!  

2011-02-15 23:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不管你过去多么成功,也不管你过去多么失败。摆在我们前面的是一条光明大道,今年开启的是一波级别较大的慢牛行情。是以低估值类修复为基础的行情,板块轮动,热点有效承接并逐步扩散。现在只是一个热身运动,先知先觉的游资和QFII的大手笔吃货行为更加印证了这一点。随着房地产领域的投资封杀,日益狂躁的民间资本和海外热钱将更加热烈地冲向这个被低估的A股市场。相信国内因调控通胀而引发的紧缩货币政策是挡不住民间资本和海外热钱的狂热的。站在稍微大一点格局来看,我们还处在光辉岁月的初期!

      这样的一个环境我们的操盘频度需要降低,以持股和波段运作为主,短线为辅.大盘短线会有一个调整动作,但空间非常有限,甚至很难触及到5日线。当然那又是一次短线的绝佳机会。哈哈!这两天在从外地回家的路上,没有操盘。也没有机会盘中上线交流,在此深示歉意。还好我们前期埋伏的中线重仓都表现很好。明日一切恢复正常。

   另外,,我的麦圈房间已经搞好了。从本周六起,我们就可以在麦圈房间上视频课了。

    没有安装麦圈的朋友,可以在这个地址:http://www.91mq.com/  下载客服端软件,注册账号。

   我的房间ID:296049   密码:上课时公布。

 

   

    

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017