注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

抽血者的末日!  

2011-12-29 16:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    昨日发2只新股2只破发;

   今日发4只新股2只破发;

   打新也照样亏!股民中的败类才去打新...

   抽血者的末日越来越近了!

 

 

    股市现货多头套期保值,天天做空期指,打压大盘。由于融券的量太小,股市现货空头套期保值,做多期指托起大盘的事却不会发生; TMD!什么制度?坑害广大股民的制度,A股天生要被做空的!

 

     昨日5F的盘整背驰,反抽的力度太差,1F还不到!成交量创下3年以来新低!今日上午把重仓股出了,继续观望!

赚了点白菜钱!

抽血者的末日! - 股市导演-逍遥风 - 第一金融博客

 

后市,5F的背驰段里没有强势上攻,绝不跟进!什么样上攻可跟进?大家回忆一下今日的群记录!

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017