注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

伟大的博弈!  

2011-12-26 18:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     媒体每天都在为权贵们狡辩,说一千道一万就是要忽悠大家,为恶意融资吸血找托词。其实一切规则都是权贵们定的,自然要服务自己。有一天,你我成了权贵也会向着自己。对于股民来说,其实在市场中最伟大的博弈不是权贵和P民的博弈,而是P民和P民的博弈。散户永远玩不过权贵,他们的成本也许不到1元,市场再蹦掉也不会伤及权贵。IPO是世界上最暴力的行业,为捍卫这种权利,甚至可以发动战争!所以P民再叫苦IPO不但不停,反而变本加厉!本周9家公司IPO上会,大盘股中信重工IPO从天而降。

    当绝大多数P民绝望,新股一发就破,自然IPO停止!那时大底自然不远了。现在是博弈谁最冷静,谁最后能存的住气!瞎抄底做中长线,瞎补仓,都是自毁其身。现在2100多点,跌300-500点,大盘才跌13-20%,但个股再次被腰斩却很正常。大级别做中线,有严格的技术条件,现在根本不具备!所以大家不要听那些“砖家”在投资报告会上忽悠什么“大牛市”起点!

 

   昨日我给出5F级别的剧本,大家要谨防再下破2149!

  

伟大博弈! - 股市导演-逍遥风 - 第一金融博客

 

 短线交易性机会,天天都有。完全没有必要兴师动众,超级小仓练习盘感,何乐不为。不交易难受就买几手吧,哈哈!

 

伟大博弈! - 股市导演-逍遥风 - 第一金融博客
 
 
以上剧本一旦完成,留意5F上攻行情,一旦机会来临,千万之内的资金进场易如反掌。根本就不要担心踏空。做好功课,选好股是关键。
 
保障房概念之水泥  后面还有1次机会
太阳能概念  后面还有1次机会
网络科技IPV6 概念 力度一般,
电子信息类题材丰富 找级别大的
环保和文化概念现在休息,容易发展主题概念,中线牛股的发源地;
....
 
 
 
 
 
研修班上周六的课,因圣诞节,移到今晚9点!
 

 

 

 

 

 

  

 

  

  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017