注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

离股沟不远了吗?(图)  

2011-12-02 15:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        留股沟不远了吗? - 股市导演-逍遥风 - 第一金融博客
                                       
 
 
   对股民来说,乳沟永远是诱惑,一进就蛋痛;股沟才是机会,是底部,是你该干的时候!
 
 
 
      人们一定会听到类似砖家,分析师,股评,资深“明人”们说:底部不远了,我们该买股票,在别人恐慌的时候我们贪婪!前2日龚方雄叫大家买银行,说是比存银行好,我看他是套糊涂了!任何资产不会因为“国家队”买入了一点就变得没有风险了,银行难道真正能剥离地产业务的风险吗?大哥!历史总是在重演,人们总是怕踏空,于是急忙买进,结果又套在半山腰。怕踏空100次,99次被套,只有1次是对的!人们的激动就是代价,真的荷尔蒙沸腾找一个妞也比找股票发泄要强。
 
 
   有人问我,什么时候中线进场。我是做中线起家的,短线不是我的本意,是逼良为娼,毕竟要穿衣吃饭。中线进场的条件很严格,现在不符合。我中线股准备了几个股,符合国家未来战略,价值面不错,结构也不差,只欠大盘的东风。急也没用,钱先放在自己的枕头底下吧,这样睡得香!
 
 
   短期,大盘处在一个5F的向下走势类型之中,剧本早就给出了,继续按剧本运行,暂时不需修正。在结构完美之前,任何想法都是意淫!
 
 
   操作上,基本停手了!涨停板的股力度欠佳,游资兄弟也害怕!还玩个啥!?
 
 
留股沟不远了吗? - 股市导演-逍遥风 - 第一金融博客
 
 
 
 
 
 本周六晚上9点,职业群研修班麦圈房间课程照常!
  评论这张
 
阅读(1866)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017