注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

拔剑斩走狗!  

2011-12-17 09:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

      

 大家应该有看到“四大报齐发声 撇清A股十年零涨幅与扩容关系”的文章!

 

      就此篇文章而言,这四大媒体代表的是利益集团的利益,站在广大股民的对立面!以转移话题重心的办法来混搅视听,来忽悠和麻木人们!这点勿容置疑!

 

      只要不是来自外星球的人都知道,中国经济高速发展,在全球的亮点可圈可点。就是退一万步说,中国的经济比爆发欧债危机的欧洲要好,比当年爆发次债危机的美国要好,但中国的股市却是全球最差。那些说瞎话不打草稿的媒体编辑们,请你们去对照一下全球股指,是不是中国股市全球最差?!!难道中国的股市反应了宏观经济吗?!难道中国的上市公司质量都不行吗?还是全中国的投资者全部都“判断”失误?!“影响市场运行的主导力量是宏观经济景气度、上市公司质量、投资者对上市公司盈利预期和对估值高低的判断及国际市场状况等因素。”这样的话,多数出现在教科书上,那些刚拿到从业资格的财经编辑“脑残们”就引用了,,哈哈,真是笑掉大牙!!

 

      中国市场10年扩容10倍,尤其近2年新股泛滥发行,上市公司造假成性!新股泡沫几乎是10倍20倍的增加。券商和基金等机构操纵了新股的发行,受害的是千千万万的投资者。多数上市公司的目标不是把公司经营好,做强,做大,而是赤裸裸地包装上市套现,赤裸裸骗钱!郭数清岂不知这些毒瘤?!只是这些利益集团的‘能量’太大,可以收买媒体,可以...清除这些毒瘤是一个漫长的过程!融资扩容和市场是什么关系?融资扩容是增加市场的供应量,融资泛滥使得市场远远供大于求,使得供求失衡,股票自然下跌!这么简单的关系,还天天隐瞒真相,还大放厥词来忽悠老百姓!你们的良心被狗吃了!

 

   2000点以下,人气会更加低迷,狼狈为奸的机构也不敢接盘,那时新股想不停也不行?!现在这帮人疯了,一周发5-6个新股,怕到时候没有机会骗了!

 

    俺是在中国股市“存活”的稀有生物!在俺看来,中国股市最大的机会不是宏观经济景气和上市公司的业绩良好,而是惨无人道的下跌之后的机会。那时新股发不出去,货币政策真正宽松,N多利好人们视而不见,个股不是被低估,而是严重被错杀!自然这样的机会在2000点之下,甚至是1664点之下。明年的春季行情只是结构性的机会,不是真正的大机会,因为明年春季还达不到上面说的条件!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017