注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

忍者发言!  

2011-12-13 17:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      无论如何短线看错,已经沦为忍者神龟!刨除昨日锁定利润的仓位,还有近90W被套,占短线仓近15%的仓位。上一篇博文的剧本看到2000点一带,看来不远了,哈哈!

     要把俺这90W吞掉,中国资本市场基本会崩溃,即使吃掉2307以来的利润也有难度。手中主要仓位是前期被腰斩的中小板个股,风险有限。但这并不能掩盖俺的愚蠢和自大,因为一个小级别而兴师动众实属脑残!

 

     正如上一篇博文的剧本,30F的第2个中枢在构筑,短线无论如何要反弹完成中枢,(这反弹是5F的)之后才是更惨烈的阴跌直奔2000一带!

    

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017