注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

股民的呐喊!  

2011-11-29 00:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      在A股市场,利益集团的利益高于一切,尽管市场已经是遍体鳞伤,但融资还是泛滥成灾,如洪水猛兽!郭树清岂能挡住这洪水猛兽?!N多P民还在意淫中长线投资,真是吸不完的血,割不完的韭菜!

 

   那些替利益集团辩解的专家,俺告诉你:“你妈的基本功能是生育,股市的基本功能是融资,难道这样,你就要你妈年年生,周周生吗?就不能休养生息吗!我看你爹也不会答应!”

 

       11月25日上会7家公司的IPO,今日上会3家,后天还有1家.东吴证券12月2日申购,新华保险12月7日申购,陕煤和中交在后面排队.....股市是提款机,还是茅房,,想上就上!

 

  哥告诉大家,不要看外盘屁颠屁颠地抽风上涨,本周还是一个“逃”字!游击战继续,不要“鸡动”。以下剧本我上周已经给出了,现在是中枢里折腾,即使上涨17日的那个缺口也是补不了的,中枢完成后还是下跌,破2307和你没有商量!

 

剧本:

呐喊! - 股市导演-逍遥风 - 逍遥风第一金融博客
 
 
 

    那些成天唧唧歪歪的假牛人,上图你还在看笔,你还在门外,即使你搞清楚还要亏3年,时序结构和动能结构,你们还不知道它们姓什么?对你们谦虚是我的罪过!

 

 

  评论这张
 
阅读(1671)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017