注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一金融博客

我不能导演市场,但能安排自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市职业拾荒者,《素论》的创立人....QQ:1473390236

网易考拉推荐

超跌反弹!  

2010-12-29 15:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日属超跌反弹!反抽到前期箱体底部2800点区域还得继续跌!

     2800点是卖点,前期短线没有止损的朋友2800点附近继续止损!

     所以短线不用贪!

 

     那些教课书上的技术分析只能使你变得更加平庸,我大一的时候就开始炒股,那时接触到这些技术分析我就认为这些东西很差劲,几乎是脑残所写,根本就对盈利没有任何帮助。我看图形,看到股价波动,我有一种天生的感觉,当时很难说出理由但我能把握一些很确定的规律。这样到我大学毕业时,账户上的30万变成了200万(当然不排除运气的一面),我老爸知道后还严厉的训我,问我这钱合法吗?哈哈,真是搞笑!

  终于有一天我接触到了缠中说禅的理论,很多东西我感觉和我技法是不谋而合,当然很多地方我没法和缠比。那样的奇才,在资本市场比较难能可贵!可惜的是英年早逝!有很多人去学习缠论,这无可非议,因为好的东西应该去学。但是即使学习了缠论的人还是一样亏损。这是为什么呢?我认为缠中说禅生前只是重点谈到了形态结构以及从此衍生的几类买卖点,还有更重要的东西没有来得及告诉世人。从我自己多年交易的经验来看,缠起码有两个重要的东西没有说:

  1--时序 (这不同于形态结构中的买卖位置,还有一个时间和顺序坐标,即时序!)

  2--动能 (动能不是成交量,而是一种能量,如果认识了能量的转换关系一切都变得简单)

 

 任何的股票都会走出缠中说禅的几类买卖点,如果没有时序你就很难确立真正的买卖点;

 如果没有动能穿透你永远分不清谁强谁弱谁的潜力大!

 

  

 

短线账户:

超跌反弹! - 逍遥风 - 股痴--逍遥风

 

第1个股票K线图
超跌反弹! - 逍遥风 - 股痴--逍遥风
 
 
第2个股票K线图

 

超跌反弹! - 逍遥风 - 股痴--逍遥风

 

 

入市操盘有过硬的本领,赚钱是肯定的,关键是稳健获利!

 
        量格术

 

 极线术

控盘筹码的分析

 盘口的识别

 动能穿透术  

 优秀的动能结构

 均线真正的作用

课程的上半部分已结束,

 

下半部分课程:

优秀的控筹模式 

运行结构分析      

... ...

 


        这些技法能大大提高操盘水平及获利能力,有志学习者可进入以下群,

通过实战来真正学习本领!

 技法学习报名:联系QQ:1473390236   

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017